На днях прошла презентация сайта БОЕВОГО БРАТСТВА Хакасии

На днях прошла презентация сайта БОЕВОГО БРАТСТВА Хакасии

В этом году организации БОЕВОЕ БРАТСТВО Хакасии будет 10 лет. В честь этого на днях состоялась презентация нового сайта БОЕВОГО БРАТСТВА Хакасии (https://www.bbratstvo19.com). Сотрудники проделали кропотливую и огромную работу. Прежде, чем создать сайт потребовалось собрать весь материал, что составило по времени почти 2 года. И оно того стоило!!!

Сам сайт – это огромная информационная база, где можно найти помощь для людей, прошедших через военные действия. Узнать информацию об участниках локальных войн и военных конфликтов, на сайте есть большая база данных и медиа. Также можно узнать, как о прошедших мероприятиях, так и о будущих.

Сайт объединил в себе и другие сайты, как комитет родителей военнослужащих «Родительский набат», ветераны ПОГРАНВОЙСК, ОООВ Вооруженных Сил в Хакасии, федерацию бокса Хакасии.

Основными направлениями организации является:

  • предоставление защиты прав и интересов граждан РФ – ветеранов и инвалидов боевых действий;
  • укрепление ветеранской дружбы, взаимопомощи и сотрудничества;
  • воспитание патриотического духа у молодежи;
  • гуманитарная помощь;
  • сохранение исторической памяти.

Так в Хакасском национальном краеведческом музее им. Л.Р. Кызласова проходит фотовыставка «Во славу державе» совместно подготовленная с организацией «БОЕВОЕ БРАТСВО», и в скором будущем ожидается передвижная фотовыставка "Позабыл прошлое - потерял будущее".

Подробней можно узнать на сайте: https://www.bbratstvo19.com

События и мероприятия

    Страницы

      Новости
      1 октября сотрудники приглашают пожилых людей бесплатно посетить музей

      Главный музей республики представляет первую часть выставочного проекта «Гордимся своими героями»

      В рамках празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне Хакасский национальный краеведческий музей им. Л. Р. Кызласова представляет выставочный проект «Гордимся своими героями». Первую часть проекта мы представляем своим виртуальным посетителям.